Fleisch gleichmässig würzen

Home Foren Tipps und Tricks Fleisch gleichmässig würzen

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  DJJens vor 2 Wochen, 4 Tagen.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #2686

    DJJens
    Keymaster

    Es ist nicht leicht, die Gewürze gleichmäßig auf dem Fleisch zu verteilen. Wenn es bemehlt werden soll, stellt sich das selbe Problem. Dabei ist es ganz einfach: Geben Sie die Gewürze (oder das Mehl mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel, den Sie schließen und dann kräftig schütteln. Ihr Fleisch wird auf diese Weise af gleichmäßig mit den Gewürzen (oder dem Mehl) überzogen

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.